Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного (Мф 6:1)

Добровольное пожертвование на нужды прихода — естественная потребность выражения своего религиозного чувства. Ведь храм — это место прощения грехов, духовного исцеления и возрастания. Это — второй дом, куда спешат прийти, удалившись от суеты, в поисках духовного покоя. Для прихожанина естественно поддерживать свой второй дом в надлежащем состоянии. Ведь храм — это не только образ Небесного Иерусалима, которого мы ожидаем в будущем, но и объект земных взаимоотношений. Это — и здание, которое нуждается в поддержании надлежащего вида, и счета за электроэнергию, воду и тепло. Храм — это певчие, сторожа, повара и другие трудящиеся, которые нуждаются в плате за понесённые труды.

Община Свято-Вознесенского храма будет благодарна всем, кто будет иметь благочестивое желание внести пожертвование, которое будет реализовано на все эти и иные нужды.

Памятуя, что пожертвование — это свободный акт доброй воли, будьте внимательны при указании размера Вашей лепты, возврат средств не предусмотрен.

Мы благодарим всех за посильную поддержку общины Свято-Вознесенского храма, что на Демиевке.