Дети в Свято-Вознесенском храме получили благословение на новый учебный год

В воскресенье 29 августа, когда уже все готово к школе, дети прихожан Свято-Вознесенского храма пришли за самым главным, без чего невозможно начинать благих дел — за Божиим благословением на начало учебного года.

Молитва о учащих и учащихся

Господь Сам говорит нам «без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15:5). Всякое благое дело начинается с молебна, который и возглавил настоятель храма протоиерей Павел Кириллов. Отец Павел обратился к детям с пастырским словом, в котором напомнил им о том, что школа — это место, где детей любят. Священник также отметил, что правильные воспитание и образование — не только залог хорошего будущего детей, но и всего нашего общества.

Совместными усилиями общины Свято-Вознесенского храма были собраны также школьные принадлежности в рамках благотворительной акции «Рюкзачок милосердия», которую проводит наша Церковь к началу учебного года. К благотворительной акции присоединился и глава Фонда реабилитации детей Альберт Салтыков. Посильную помощь от прихожан и волонтеров получили дети из многодетных и нуждающихся семей в необходимом количестве.

Настоятель храма сердечно благодарит всех за общую молитву и посильную помощь в жизни нашей общины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.